小さな鉄板焼き小高屋KODAKAYA
鉄板焼き小高屋

隠れ家のようなお店でくつろぎのひとときを

当店は、東新宿のらせん階段を上がったビルの中2階にあります。
木づくりの上品な雰囲気の店内で鉄板焼き料理が楽しめます。旬の素材の味わいが活きた美味しい料理と共にお酒を楽しみ、ちょっと特別なひと時を過ごしてはいかがでしょうか。きめ細やかな対応と落ち着いて過ごせる雰囲気に、大切な人を連れて行きたくなるお店です。


ACCESS

MENU例

以下はメニュー例となりますので、お取り扱いしていない場合もございます。ご了承ください。

おすすめメニュー

フォアグラ大根

フォアグラ大根

じっくり煮込んだ柔らか大根と濃厚フォアグラが相性抜群
濃厚なコクのフォアグラと昆布ダシがしっかりしみたふろふき大根の共演。
仕上げにさっと焼いた大根が香ばしい。トリュフ塩とバルサミコソースが上手に味をまとめる、和洋折衷の逸品です。
サーロインステーキ

サーロインステーキ

食べたい分だけちょこっとから注文できる
絶妙な焼き加減の特上肉を10g単位で、ちょこっとの量から注文できるサーロインステーキ。しっかりめの赤身とほど良くサシが入った上品な肉質はステーキにぴったり。噛めば肉の旨みが口いっぱいに広がります。

グランドメニュー

300円
ぬか漬け
300円
カマンベールスモーク
500円
ハチノスとアキレス腱の煮込み
600円
産地直送フレッシュサラダ
600円
老若男女に好かれる人気メニュー『おもちサンド』
300円
トンペイ焼き
500円
アスパラカルボナーラ
300円
はまぐり 1ケ
500円
レバー焼き
600円
ほうれん草ソテー
700円
上タン焼き
700円
ウィンナー
1000円
野菜がごろっと!クリーミーな『鉄皿グラタン』
900円
ミッドナイトサンド
800円
お好み焼き(広島スタイル)
トッピング 各100円~焼のり、もち、チーズ、納豆、ごはん、たらこ、ホタテ
500円
焼リンゴ

鉄板焼き お肉

500円
タンドリーチキン風チキン
500円
上ミノ
500円
ホルモン
700円
デミハンバーグチーズ
各300円
ウィンナープレーン/バジル
300円
チョリソー
10g/150円
ヒレ※グラム売りです
500円
ポーク麹

鉄板焼き 海鮮

400円
ホタテ
400円
牡蠣
1100円
蝦夷アワビ
600円
いわしのパン粉焼き

鉄板焼き 野菜

300円
トマト
300円
アスパラ
300円
玉ねぎ
500円
ちぢみほうれん草ソテー
500円
もやしサーロイン
500円
長いもタラコのせ
500円
しいたけ
500円
エリンギ
500円
ししとう
500円
ズッキーニ
500円
ブロッコリー

一品

300円
浅漬け
400円
カラスミ風タラコ干し
400円
マカロニサラダ
500円
日替わりサラダ
700円
カルパッチョ
500円
3色チーズ焼き
500円
あつ揚げ焼き
500円
ハンペン焼き
600円
気まぐれオムレツ
500円
春巻かず
500円
ちょい蒸しアンチョビキャベツ
700円
焼きそば
700円
チャーハン
700円
ガーリックR
700円
鉄皿グラタン
700円
ピザ
700円
おにぎりset
1000円
気まぐれプレート
400円
コンソメスープ

デザート

500円
クレープ
500円
あんこはさみ
200円
アイス

小さな鉄板焼き小高屋

ADDRESS
東京都新宿区歌舞伎町2-20-11玉野ビル2F-C
CHEF
小高 和大
TEL
03-6380-3403
OPENING HOURS
DINNER 18:00~07:00
水、土曜日 18:00~24:00
CLOSED
日曜日
SEAT
12席